個人相片
請協助設定課程權限
應用地球科學研究所 管理員發表於2016年 03月 16日(三.) 10:48

請協助將應地所碩博士班課程與海資院大學部課程開放權限給應地所使用管理者,謝謝
個人相片
回應: 請協助設定課程權限
使用者 管理發表於2016年 03月 29日(二.) 09:53

設定好了,有需要再跟我說,
如果有急需的話可以直接發信至管理員信箱。
個人相片
應用地球科學研究所 管理員發表於2016年 03月 25日(五.) 15:39

謝謝!

我要幫老師指派助教,但無法指派,麻煩您先指派為老師,謝謝!

個人相片
使用者 管理發表於2016年 03月 24日(四.) 15:47

1.已將此帳號指派為1042_地史學A的TA,若權限不足再跟我說,會改指派為老師。
2.因原承辦人過世,相關功能未交接,在系統架構不明的狀況下,為避免影響系統運作,所以改為手動設定。
3.設定角色只需幾分鐘就可完成。
4.兼任教師的部分是指老師要如何使用moodle嗎?
如果已經有帳號可以登入,但沒有課程,可直接在此反映,我們會將老師指派為該課程老師;如果沒有帳號可聯繫教學中心施先生,請他幫老師新增帳號後,再到這邊反映即可。
個人相片
應用地球科學研究所 管理員發表於2016年 03月 23日(三.) 10:32

這樣的確很不方便,以前慣行的為何現在不行?

老師臨時要求進行時可以隨時完成嗎?

海資院 地史學

(請問兼任教師如何使用?)

個人相片
使用者 管理發表於2016年 03月 18日(五.) 14:19

因課程過多,請有實際需求的課程再行提出,造成您的困擾,十分抱歉!

0.067041 secs RAM: 1.9MB RAM peak: 2MB Included 46 files ticks: 7 user: 4 sys: 0 cuser: 0 csys: 0 Load average: 0.08 Record cache hit/miss ratio : 0/0