Wiki自動鏈結選項

  

在一些情況下,您可能不想根據CamelCase創建鏈結,選擇這個選項可以不在這類詞上創建鏈結。

警告 -- 通過CamelCase創建鏈結是Wiki的基本功能,關閉它當導入其他Wiki的內容時會有問題。只有您非常清楚您不需要的時候再選擇這個選項。

所謂CamelCase就是"駝峰字",也就是英文單字之間不以空格斷開,而是以每個字的第一個字都用大寫字母,例如,HowToInstallMoodle就是駝峰字。 大部分只支援歐美語系的wiki,都使用這種方式作自動連結。

  

輔助說明檔案的索引
Show this help in language: English

0.023392 secs RAM: 917.1KB RAM peak: 924.1KB Included 35 files ticks: 2 user: 1 sys: 0 cuser: 0 csys: 0 Load average: 0.00 Record cache hit/miss ratio : 0/0