隨機抽選試題

     

隨機抽選試題可以被添加到任意題型中。

     

當您添加隨機問題到測驗中時,那它在每次作答時,將以從同一題型中隨機挑選的一個試題取代。

     

這表示不同的學生同時參加這測驗時,會拿到不同的試題。如果同一學生允許作答多次,則每次作答時看到的試題也是不同的。

     

在同一測驗中,同樣的題目不會出現兩次。如果您包含了幾個隨機題目,系統會選擇不同的試題,對其進行替換。如果您將隨機試題與非隨機試題混合在一起,則在選擇隨機試題時,系統會注意到,不去選擇那些已經出現的題目。

     

隨機選擇的題目的分數將會被重新計算,因此,最高分將是您為隨試題所指定的分數。

  

輔助說明檔案的索引
Show this help in language: English

0.024212 secs RAM: 917.2KB RAM peak: 924.2KB Included 35 files ticks: 2 user: 1 sys: 0 cuser: 0 csys: 0 Load average: 0.12 Record cache hit/miss ratio : 0/0