最後成績核計方法

當您允許學生對同一測驗多次作答時,可以有多種方法來計算學生在此測驗中的最後成績。

最高分數

最後成績是採用多次作答中的最高(好)的分數。

  
平均分數

最後成績是採用多次作答所取得分數的平均數(每次分數都列入計算)。

 
首次分數

最後成績是採第一次作答時所得到的分數(後續幾次分數都被忽略)。

  
末次分數

最後成績是採最後一次作答時所得到的分數(不考慮前面幾次分數的高低)。

輔助說明檔案的索引
Show this help in language: English

0.022744 secs RAM: 917.2KB RAM peak: 924.1KB Included 35 files ticks: 3 user: 1 sys: 0 cuser: 0 csys: 0 Load average: 0.04 Record cache hit/miss ratio : 0/0