題目分類

     

您可以創建一組分類來保存題目,這比把所有的題目作為一個很大的列表來保存要好一些。

     

每個類別都有一個名稱和一段簡短的描述。

     

每個分類都可以是“發佈的”,這意味著這個類別(及其中題目)對於伺服器上的所有課程都是有效的,這樣,其他的課程就可以在它自己的測驗中是用您的題目。

     

您可以方便地創建和刪除分類。當然,如果您要刪除一個已經有題目的分類,系統會要求您指定另一個分類來存放這些題目。

     

您還可以建立層次結構來使分類的管理更加方便。“移動分類到”欄位允許您將分類移動到其他分類中。

     

點擊“順序”欄位中的肩頭,您可以修改分類列出的順序。

輔助說明檔案的索引
Show this help in language: English

0.029995 secs RAM: 2MB RAM peak: 2MB Included 35 files ticks: 3 user: 2 sys: 0 cuser: 0 csys: 0 Load average: 0.17 Record cache hit/miss ratio : 0/0