討論區類型

     

有幾種不同類型的討論區供選擇:

     

單個簡單話題 - 一個簡單的話題,全部在一頁上。對於簡短、集中的討論很有用處。

     

一般用途的標準討論區 - 一個開放的討論區,任何人都可以隨時開始一個新的話題。這是最好的通用討論區。

     

每個人發表一個話題 - 每個人都可以發表一個帖子(其他人可以發表回復)。當您希望每個人都能夠發表一個話題,如談談他們自己的想法同時允許其他人回復時,這種方式比較有用。

     

(在未來版本中會有更多功能。)

  

輔助說明檔案的索引
Show this help in language: English

0.023043 secs RAM: 917.5KB RAM peak: 924.4KB Included 35 files ticks: 3 user: 2 sys: 1 cuser: 0 csys: 0 Load average: 0.24 Record cache hit/miss ratio : 0/0