貼文附件

您可以根據需要,將您電腦上的一個檔案隨著任何一篇貼文發佈到討論區上來。這個檔案會被上傳到伺服器,並和您的貼文存儲在一起。

如果您想和他人分享一張圖片或者一個 Word 文檔時,以附件方式上傳是很有用的。

上傳的檔案可以是任何類型(只要不是可執行的程式檔),但我們強烈建議您是用標準的三字母副檔名,如用.doc表示Word文檔、.jpg或.png表示圖片等等。這樣其他人用流覽器下載和查看文件時會比較容易。

如果您重新編輯一個貼文,並且加上一個新的附件,那麼之前的附件將會被取代。

如果您重新編輯一個有附件的貼文,並不重新上傳附件,則原先的附件將會保留。

  

輔助說明檔案的索引
Show this help in language: English

0.029994 secs RAM: 2MB RAM peak: 2MB Included 35 files ticks: 4 user: 2 sys: 1 cuser: 0 csys: 0 Load average: 0.00 Record cache hit/miss ratio : 0/0