是否允許學生張貼文章?

這個選項允許您限制學生在這個討論區中張貼文章。

對於大多數討論區,是沒有必要限制學生張貼文章的,選擇第一個選項可以允許他們開始新的話題,也可以回應貼文。

當然,有時您想限制這種功能。例如,在課程的首頁的新聞和通知版面上,您可能希望只有教師能夠發表貼文。在這種情況下,可以選擇第三個選項“不能發起新話題,也不能回應貼文)。

有時,您可能希望只有教師可以開始新的話題,但允許每一個學生回應這些話題(例如,在主頁的新聞版面上)。在這種情況下,您需要選擇第二個選項“不能發起新話題,但允許回應”。

  

輔助說明檔案的索引
Show this help in language: English

0.031521 secs RAM: 2MB RAM peak: 2MB Included 35 files ticks: 3 user: 2 sys: 1 cuser: 0 csys: 0 Load average: 0.00 Record cache hit/miss ratio : 0/0