聊天

聊天室模組提供了如下模組以讓聊天更加有趣。

表情臉型
所有您可以在Moodle中其他地方使用的表情臉型(情緒圖示)都可以用在聊天室中,它們都能夠被正常顯示出來。例如,:-) =
  
鏈結
輸入的Internet位址會自動被轉換為鏈結。
  
誇張表情
在行首添加“/me”或者“:”可以將這行變成誇張表情描述。例如,如果假設您叫Kim,並且您輸入了“:laughs!”或者“/me laughs!”,則所有人都會看到“Kim laughs!”
  
喚醒
您可以通過點擊別人姓名旁的“beep”鏈結來喚醒他。要想一下子喚醒所有的人,可以輸入“beep all”。
  
HTML
如果您知道如何是用HTML,您可以在您輸入的文字中加入HTML,這樣就可以插入圖片、播放聲音或者創建不同顏色和大小的文字。
  
     

輔助說明檔案的索引
Show this help in language: English

0.024002 secs RAM: 917.3KB RAM peak: 924.3KB Included 35 files ticks: 2 user: 1 sys: 0 cuser: 0 csys: 0 Load average: 0.09 Record cache hit/miss ratio : 0/0