重新交作業

預設情況下,一旦教師對作業評了分,學生就不能重交作業了。

如果開啟這個選項,學生們就可以在作業評分後,重新交作業(交給教師重新評分)。如果教師希望學生能夠以循序漸進的方式把作業做得更好,這個選項就是非常有用的。

很顯然,對於離線作業,這個選項沒什麼用處。

  

輔助說明檔案的索引
Show this help in language: English

0.02336 secs RAM: 917.1KB RAM peak: 924.1KB Included 35 files ticks: 3 user: 2 sys: 0 cuser: 0 csys: 0 Load average: 0.04 Record cache hit/miss ratio : 0/0