編寫html的幫助

     

在 Moodle 中編寫 HTML 頁面的時候,您幾乎可以隨便使用任何您想用的標記,去達到您想要的效果。

     

注意,腳本語言(比如:Javascript 或 VB Script)是不許使用的,它們將被自動刪除。

     

您的代碼會自動被列印到頁面上的表格裏,因此:

           

笑臉(表情)會被自動轉換成相應的圖形,URL 字串會被轉換成鏈結。

     

輔助說明檔案的索引
Show this help in language: English

0.023197 secs RAM: 913.5KB RAM peak: 920.5KB Included 35 files ticks: 2 user: 2 sys: 0 cuser: 0 csys: 0 Load average: 0.07 Record cache hit/miss ratio : 0/0