選課密鑰

選課密鑰是用來防止無關的人進入您的課程。

如果您把它留空,那任何在這一 Moodle 系統上有帳號的人都可以進去自行選這門課程。

若您有填上任何字,那些第一次進入這課程的學生將會被要求提供這個字,而且只有在第一次。

這方法假定您會以私人信函,電話,或在面授過程中提供密鑰給那些該給的人。

如果這密鑰"外洩",誘無關人士潤您的課程,您可以把他們退選 (使用他們的個人資料頁) 並更改密鑰。這樣做,任何合法註冊的學生將不會受影響,但不受歡迎的人將無法回到課程中。

輔助說明檔案的索引
Show this help in language: English

0.029817 secs RAM: 2MB RAM peak: 2MB Included 35 files ticks: 3 user: 2 sys: 0 cuser: 0 csys: 0 Load average: 0.00 Record cache hit/miss ratio : 0/0