課程開始日期

這是用來指定這課程的開始時間 (依您當地時區)。

若您的課程是使用"週曆模式",這將影響每一週的顯示方式,第一週將會由您在此設定的日期開始。

這個設定對於使用"主題模式"和"社會互動模式"的課程沒有影響。

然而有個地方一定被影響的是活動日誌的顯示,它會用這日期作為您可以顯示的最早日期。

一般而言,若您的課程沒有一個真實的開始日期,不設定日期也是很合理的,不管您的課程用的是什麼模式。

輔助說明檔案的索引
Show this help in language: English

0.030741 secs RAM: 2MB RAM peak: 2MB Included 35 files ticks: 4 user: 2 sys: 0 cuser: 0 csys: 0 Load average: 0.03 Record cache hit/miss ratio : 0/0